닫기

[카드뉴스] “나야, 두부”…에드워드 리도 반할 ‘두부 맛집’ 알려드림

기사듣기 기사듣기중지

공유하기

닫기

  • 카카오톡

  • 페이스북

  • 트위터 엑스

URL 복사

https://files.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20241017000938444

글자크기

닫기

박요돈 기자

승인 : 2024. 10. 22. 06:00

  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
  • 카드 뉴스 이미지
이전 슬라이드
다음 슬라이드

[카드뉴스] "나야, 두부" 벗어날 수 없는 '두부 지옥', 전국 두부 ‘맛집’ 알려드림


안녕 두부

그냥 먹어도 맛있는 두부

기름에 부치면 더 맛있는 두부

각종 찌개·전골에 없으면 서운한 두부

영양 만점에 맛까지 좋은 두부


결국,

흑백요리사 세미파이널 재료가 됐던 두부!


오늘은 두부다! 

두부 먹으러 지금 떠나볼까요?

<디자인: 박종규기자 hosae1219@asiatoday.co.kr>

박요돈 기자

ⓒ 아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지

기사제보 후원하기

댓글 작성하기